Penerimaan Peserta Didik Baru Tahun Pelajaran 2024/2025

PROFIL SEKOLAH PAUD IT QURROTA A’YUN II BANDAR LAMPUNG

DATA SEKOLAH Nama Sekolah : PAUD IT Qurrota A’yun II Alamat: Jl. Pangeran Emir M Noer, Gg. Karya Muda 1 Sumur Putri, Teluk Betung Selatan, Bandar Lampung                                                                                                          No Telepon: (0721) 6013-605 / 0856-0956-2852                                                        Tanggal Berdiri/ Beroperasi: 12 Juli 2012 Kepemilikan Tanah/ Bangunan: Milik Sendiri Nama Yayasan : Yayasan Daarul Hikmah Rajabasa Lampung Alamat: Jl. Sutan Jamil No 29, Gedong Meneng, Rajabasa,Bandar Lampung, 35145 No Telepon: (0721) 705-020/ 0821-7514-6552 VISI DAN MISI SEKOLAH Visi : Menjadi PAUD Islam Terpadu yang Kreatif dan Inspiratif Misi :
  1. Kreatif dan ispiratif dalam mewujudkan lingkungan yang semangat sadar Allah
  2. Kreatif dan inspiratif dalam membangun karakter mulia
  3. Kreatif dan inspiratif dalam menciptakan budaya literasi bagi masyarakat sekolah
  4. Kreatif dan inspiratif memiliki pribadi dan fisik yang tangguh
  5. Kreatif dan inspiratif dalam membangun kepribadian yang unggul dalam bekerjasama
  6. Kreatif dan inspiratif dalam membangun integritas dan budaya bangsa
  7. Kreatif dan inspiratif dalam mengembangkan kepedulian sosial
KURIKULUM Kurikulum yang digunakan telah disesuaikan dengan standar mutu Jaringan Sekolah Islam Terpadu (JSIT), yang merupakan perpaduan Kurikulum Nasional 2013 revisi dengan kurikulum keislaman dengan kekhasan PAUD Islam Terpadu.